мотокуртка кож Xelement XS63555 3XL
Мужская черная кожаная куртка с подогревом и карманом для пистолета - это новейшая технология обогрева, разработанная для водителей, которые хотят наслаждаться теплом как на мотоцикле, так и вне его. Он использует высококачественную наружную оболочку из воловьей кожи в сочетании с нагревательными панелями в области груди, спины и рук, чтобы доставлять тепло туда, где вам это нужно в холодные дни или ночи.

Чтобы активировать нагревание куртки Hell Rider, вы просто подключаете провод питания мотоцикла через проводной жгут к аккумулятору 12 В, который подключается к батарее вашего мотоцикла, а затем к куртке. Когда вы не на мотоцикле, тепло может передаваться через дополнительный батарейный блок, который помещается в карман куртки и может нагревать панели сзади, грудь и руки, позволяя вам выполнять полный спектр действий, когда требуется тепло ,

Уровень тепла можно легко отрегулировать на этой куртке. Можно выбрать три различных температурных диапазона (низкий, средний, высокий).

Внутри встроенный водонепроницаемый карман для портативного аккумулятора
Внутри левый пистолетный карман
Три режима нагрева: низкий, средний, высокий
Включает жгут проводов, соединяющий мотоцикл с курткой для питания куртки во время езды без использования дополнительного аккумулятора
Предупреждение : не используйте батарейный блок и проводной жгут проводов одновременно!
Общие
Материал Кожа натуральная
Размер 3XL
Цвет черный
Экипировка Куртки

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Для бесплатной консультации позвоните нам по телефону (423) 25-44-711 или заполните заполните форму на странице обратной связи , и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

 

* Для консультации свяжитесь с нашим менеджером


Whatsapp,Viber
+7(902)524-47-11

мотокуртка кож Xelement XS63555 3XL

  • Артикул: 002807
  • Производитель: Xelement
  • Модель: 002807
  • Наличие: 2
  • 22900 руб.
          

Куртка кож Exelement XS63555 3XL, 002807, Xelement, Куртки