Отзывы о компании

Сообщение от Антон 13.03.2018 37 Комментарии Статьи,

Мы благодарны, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин. 
Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. 
Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна ваша оценка. 

Если вы остались довольны нашей работой, пожалуйста оцените нас, написав нам благодарность. 
Если вы не можете отозваться о работе нашего магазина положительно, будем вам признательны за обратную связь. 

Вы поможете нам стать лучше, а мы постараемся сделать все возможное для того, чтоб вы остались довольны. 

 

37 Комментарии

Вадим:
18.04.2018, 06:29:22
Кнопка ответа

Всем доброго времени суток! Очень рекомендую Мото-депо если вы надумали приобрести мотоцикл. Плюсы: низкие цены, простота и удобство при покупке, ответственность, опративность. Даже с учетом доставки стоимость безпробежного мотоцикла в отличном состоянии с предрродажной подготовкой вышла тысяч на 30 рублей дешевле тех что в продаже в нашем регионе. Спасибо. Ульяновск. 18.04.2018.

Антон Тишков:
18.04.2018, 06:33:24

Спасибо вам за предоставленный отзыв! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. С уважением, Антон

ДМИТРИЙ УДАЛЬЦОВ:
09.02.2020, 03:07:19

OK

Серебрич Сергей Алексеевич:
28.12.2020, 23:30:51

Заказывал глушители на honda x4, все чётко пришло вовремя, товар как на фото, очень доволен)

Алексей:
10.05.2018, 17:49:38
Кнопка ответа

Рекомендую!Заказал пластик для бандита.Доступная цена,детали соответствуют фото.Очень порадовала отправка,оперативно!!!ПАРНЯМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!

Дмитрий:
17.10.2018, 21:57:42
Кнопка ответа

Всем доброго времени суток. Спасибо большое сотрудникам из Мото Депо в покупке запчастей, оперативно отправляют посылки. Рекомендую

Рудольф Киселев:
17.01.2019, 21:48:59
Кнопка ответа

Здравствуйте. Остался очень доволен мотоциклом который заказал, доставили быстро без повреждений в пути. До Севастополя дошел за примерно за 15 дней.огромное спасибо.

Алексей:
13.03.2019, 15:16:04
Кнопка ответа

Вчера получил мотоцикл от мотодепо. В двух словах расскажу - мечтал всю жизнь о мотоцикле - выбор рад на дукати монстер - то что в своём городе все было дрова и надо было всю сумму сразу - скопить никак не получалось - решил искать надежную компанию с владика чтобы монстра 400ого с Японии купить и случайно наткнулся на мотодепо. У них как раз в продаже стоял монстр четырехсотый за 119 000, цена меня устроила - главное было купить - думаю потом с тех частью разберусь - почитал отзывы посмотрел их юр лицо по базам - все ровно никаких нареканий не нашёл - и стал спокойно по чуть чуть платить - первый платёж был 5000 последний 60000, как только все оплатил - сразу в течение 2х дней отгрузили на указанную мной транспортную компанию до Новосибирска и вот позавчера я забрал мот - пригнал его на сто - мне сказали что состояние для его возраста супер - залили все жидкости - их всегда сливают при транспортировке - и вуаля бренчит как и должен бренчать монстр. Все доки без дат на месте - поэтому я спокойно без штрафов поставлю мот на учёт как потеплеет) очень им благодарен - я их затерроризировал звонками и вопросами - на все отвечали и во всем помогали! От всего сердца желаю успехов и процветания

Сергей Баранов:
14.03.2019, 12:36:01
Кнопка ответа

Доброго дня. В общем увидел мотоцикл Электричку связался с Мото-Дэпо по запросу предоставили всю информацию. решил брать. все сделали очень оперативно и быстро. Мотоцикл упакован и отправлен, 13.03.19г. получил в тк, все как и на фото ничего лишнего и нового. Огромное Спасибо Всей Компании. Рекомендую

Александр:
07.04.2019, 00:50:53
Кнопка ответа

ХОЧУ выразить слова благодарности работникам этой компании за отличную слаженную работу Мною под Новый год был куплен мотоцикл Ямаха FZX 750 с хорошей скидкой и с предпродажной подготовкой При получении МОТО в Краснодаре я увидел отлично подготовленый апарат завёлся с пол пинка работает как часы Я хочу сказать тем кто хочет приобрести мотоцикл даже не сомневаетесь заказывайте и вы не пожалеете Спасибо всем Антон Вам персонально за этого красавца С уважением Александр КРЫМ КЕРЧЬ

Владимир:
22.04.2019, 22:10:34
Кнопка ответа

Сегодня получил BMW R1150 RS . Всё как было сказано , подводных камней нет . На вопросы ответ конкретный . Я доволен. Спасибо Мото-Депо .

Юрий:
16.05.2019, 20:07:24
Кнопка ответа

Заказывал запчасти на свой vfr 800. Всё пришло. Отправили быстро. Упаковали отлично. В общем я доволен. Всем рекомендую эту фирму. Ps и ценники адекватные на бу запчасти.

Владимир:
07.06.2019, 20:37:39
Кнопка ответа

Сегодня получил патрубки для CBR1100XX. Пришли очень быстро. Упаковка Супер. Если бы не Мото-Депо и ребята там работающие, моя птица долго стояла в гараже. Всем рекомендую этих парней. Всем ровных дорог!!!

Артур:
01.10.2019, 04:58:01
Кнопка ответа

В конце июня 2019г., в день мотоциклиста после аварии мой верный Honda Bros 400 почил с миром, восстановлению не подлежал. Начал обдумывать приобретение нового транспорта для телепортации в городе, к закрытию сезона- созрел. Ранее, несколько лет разглядывал в ленте фотографии предложений Мотодепо, написал ребятам снять видео понравившегося Suzuki sv650s, завели, дырчит, всё ок! Денежки перевёл. Через неделю мотоцикл в Красноярске. Оперативно! Мои рекомендации покупателям при заказе - просите более детальные фото, дополнительные видео, ребята во всём помогут, очень отзывчивые!

Андрей Ломоносов Набережные Челны.:
31.12.2019, 08:45:22
Кнопка ответа

Оплатил мотоцикл Honda XR230. Для отправки была навязана почтово экспедиционная компания Владивостока. Оплатил все, мотоцикл пришел, стоит на складе в Набережных Челнах, получить не могу, хотя оплатил все,так как груз на меня не переоформлен. Неоднократные обращения ни к чему не привели. ПЭК Владивостока ( прошу не путать с Первой Экспедиционной Компанией) является посредником, при общении с менеджерами Мотодепо, рекомендую выбрать свою. Сегодня 31 декабря. Благодарю за испорченный праздник. Желаю вам, ребята, счастливого Нового Года и процветания вашей компании.

Андрей Визер:
04.04.2020, 21:10:46
Кнопка ответа

Заказывал в данном магазине запчасти на хонду сб400; перезвонил менеджер сделали поправки к заказу (продавцы магазина в теме), организовали отправку в этот же день, все пришло, претензий нет. Отлично работают ребята, рекомендую!

Дмитрий Абаев:
13.06.2020, 18:40:07
Кнопка ответа

Заказывал защиту рук на klx 250. Пришли за неделю. Товар согласно описанию, и даже лучше. Упакованы юыли хорошо. Я счаслив и доволен покупкой. Все рекомендую связаться с этой компанией и получить такое же удовольствие как и я. Компании процветания и продолжать радовать покупателей.

Дмитрий:
18.07.2020, 23:28:21
Кнопка ответа

Купил в Мото Депо свой первый мот в 2019 году. Учитывая мое профанство в технике, получил полное техническое сопровождение и консультации. Экип тоже там, но уже с пожизненной скидкой в 10%. Могу честно рекомендовать магазин.

Дмитрий:
18.07.2020, 23:28:22
Кнопка ответа

Купил в Мото Депо свой первый мот в 2019 году. Учитывая мое профанство в технике, получил полное техническое сопровождение и консультации. Экип тоже там, но уже с пожизненной скидкой в 10%. Могу честно рекомендовать магазин.

Дмитрий:
18.07.2020, 23:28:24
Кнопка ответа

Купил в Мото Депо свой первый мот в 2019 году. Учитывая мое профанство в технике, получил полное техническое сопровождение и консультации. Экип тоже там, но уже с пожизненной скидкой в 10%. Могу честно рекомендовать магазин.

Сергей Данукин:
30.09.2020, 19:27:07
Кнопка ответа

Мотоцикл получил в Калининграде, спасибо Вам за предпродажную подготовку байка и внимательное отношение к покупателю. Буду Вас рекомендовать на западе

87761232858:
11.11.2020, 18:33:34
Кнопка ответа

Добрый день Начну с того что Moto Depo предлагает самые дешёвые цены на мото технику! Очень хочу поблагодарить Юлию! Она можно сказать нянчилась со мной, учитывая разницу во времени практически круглосуточно была со мной на связи, на все мои вопросы просьбы прислать какое-либо видео отвечала очень оперативно в течение 5-10 минут! Помогла решить все проблемы возникшие с транспортной компанией, Да что там помогала- правильнее сказать Решала их сама за что ей Огромное спасибо! Мотоцикл супер! рад что выбрал мото депо, последующую технику буду брать только у них! Всем рекомендую

Андрей Пермяков:
08.01.2021, 04:32:49
Кнопка ответа

Здравствуйте. Оперативности ни какой нет ,вообще. Было желание купить у Вас мотоцикл V-max (1999 ) но ответа на свое письмо так и не дождался, наверное мое предложение было для Вас не интересным. могу ли я узнать ,СКОЛЬКО СТОИТ ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА, ИЛИ ЭТО ТАЙНА, которая вырисовывается после оплаты за мотоцикл. Качество мотоциклов не соответствует цене.

Новокрещенов Алексей:
17.02.2021, 14:35:38

Предпродажка уже в цене мота. Не соглашусь цены приемлимые сдесь в отличии от остальных мото-салонов.

Новокрещенов Алексей:
17.02.2021, 14:29:44
Кнопка ответа

День добрый, в начале февраля принял решение приобрести спорт-байк, рассматривал несколько вариантов в разных компаниях, до Мото-Депо. Почему решил преобрести здесь, да потому в других компаниях либо грубое отношение к покупателям (наверное кто-то поймёт о ком я), либо не особое желание к сотрудничеству и т.д., в общем нет особого стремления продать. А сдесь же на все вопросы и запросы (доки, фото и т.д) оперативно отвечают, вежливое обращение. Вчера забрал байк в целости и сохранности(отмечу отправка была в г.Чита) отогрел в гараже, и вуаля, с тычка он завелся, работа чистая как на обзоре в предпродажном видео. Вобщем спасибо всем работникам этой компании. Остальным советую эту компанию, сдесь все чисто и прозрачно, без подвоха. Да кстати при покупки мота я сразу заказал расходники, все пришло, цены радуют, буду далее расходники заказывать у них.

Станислав Мельник:
27.02.2021, 01:12:32
Кнопка ответа

Заказывал крыло на Hayabusa, получил, хорошо упаковали. Всем доволен, спасибо!

Анатолий Кочетов:
27.02.2021, 12:51:06
Кнопка ответа

Купил б//у запчасти для Хонда рс800, всё показали по видео,упаковали идеально т.к.детали были хрупкие,вобщем очень доволен.СПАСИБО.

Анатолий Кочетов:
27.02.2021, 12:54:54
Кнопка ответа

Купил б/у запчасти для Хонда РС800, показали по видео, упаковали идеально СПАСИБО.

Павел Санаев:
11.03.2021, 14:51:31
Кнопка ответа

Моя благодарность коллективу мото-депо! Поиски максискутера привели на сайт компании где был найден безальтернативно хороший и по цене и по состоянию максик, honda Forza x 250 (2012 года). Несмотря на разницу во времени общение и консультации прошли без проблем, аукционный лист, фото и видео + видео звонки по whatsapp, в общем решение было принято, оплата переведена и скутер был отправлен в минимально короткие сроки. При получении проблемы были только с аккумулятором и батарейками в пультах сигналки, которые не выдержали морозов в дороге ;) Прозрачное ценообразование, хорошая техника и приятное общение, ребята ещё раз спасибо что вы есть и работаете не только для себя но и для нас ;)

Руслан:
13.03.2021, 16:10:01
Кнопка ответа

Вроде хорошое компания.ну есть минус и очень обидно за это и даже не предлагают исправить свою ошибку,не каких компенсации и нечего.купил у покрышку сказали новый а на дело оказалось контрактный, да и ещё пробитый на сквозь с боку как будто дыроколом.обьяснение их ня типа такие они купи.ну мне не сказали.сегодня хотел поменять колесо.а получилось ф*гушки на шиномонтажке заметили написал им в ответ только извините.и типа можете заплатку поставить это не машина чтоб заплатку ставить тут безопасность важней на мотоцикле.а денег не мало стоило покрышка за эти деньги лучше я бы с москвы заказал бы.ну увы...придётся теперь новый копукать с москвы.так что если что будете покупать спрашивайте пусть дополнительно фото скинут косяки какие есть.и на попадёте..это не новое колесо(покрышка)контрактный и ещё с большим косяком виде дырки с боку.

Павел:
31.03.2021, 10:51:32
Кнопка ответа

Заказывал Bmw в Вашей компании. Мот пришёл отличный, всё как и предоставляли на видео. Приятно видеть, что хоть где то остались профессионалы. Все было быстро и без сложностей. Отдельное спасибо Юлии за помощь и оперативную работу в совершении сделки!

Женя Светлов:
20.04.2021, 00:20:13
Кнопка ответа

Заказал топливный насос 15.04.21. 16.04 увидел , что адрес доставки указан по месту выдачи паспорта, а не по тому адресу , который я указал Вот уже четвертый день прошу манагеров исправить их ошибку И тишина мой насос едет не туда. Люди добрые помогите!!

Юлия:
23.04.2021, 22:09:21
Кнопка ответа

Евгений, здравствуйте. Адрес Ваш исправили сразу, просто в базе он не сразу появился. Вам придёт всё по адресу как и просили.

Анна:
06.05.2021, 16:13:02
Кнопка ответа

Отличный магазин. Демократичные цены! Персонал отвечает на все возникшие вопросы в полном объёме, помогает проконсультироваться и выбрать нужный товар.

Анна:
06.05.2021, 16:13:04
Кнопка ответа

Отличный магазин. Демократичные цены! Персонал отвечает на все возникшие вопросы в полном объёме, помогает проконсультироваться и выбрать нужный товар.

Александр:
04.06.2021, 17:44:43
Кнопка ответа

Несколько раз заказывал запчасти. Все приходило вовремя. Большое спасибо коллективу и девушке, что помогала в оформлении

Kirill:
29.07.2021, 05:01:12
Кнопка ответа

Благодарю коллектив Мотодепо за отличную работу! Заказывал Bmw в Вашей компании. Мот пришёл четко в соответствии с описанием. На всех этапах отгрузки менеджер Антон держал в курсе, по прибытии выслал подробные фото и видео мотоцикла. Отдельная благодарность за аккуратную и своевременную доставку! Следующий мотоцикл буду снова заказывать в Мотодепо, чего и вам рекомендую;)

Ю:
03.08.2021, 16:24:57
Кнопка ответа

Большое человеческое Спасибо компании Мотодепо, отдельно менеджеру Антону за неоценимую помощь в выборе, компетентные консультации и просто хорошее человеческое отношение к таким вредным покупателям, как мы!)) всем очень довольны. Удачи и процветания! Владимир и Юлия, Иркутск, 16.04.2021

Алексей Девятовсский:
15.09.2021, 01:47:17
Кнопка ответа

Хороший продавец. Мотоцикл подготовили к отправке и сдали в транспортную компанию быстро. Отдельная благодарность Юле. Всегда на связи, терпеливо отвечает на все вопросы. Продавца рекомендую.

Игорь:
22.09.2021, 09:55:26

!!! .

Иван:
26.09.2021, 20:50:50
Кнопка ответа

Всем привет! Ребята молодцы, все во время, все по делу, без обмана и прочего негатива)! Идут на встречу, заботятся о своих клиентах, так держать!

Александр:
15.10.2021, 09:45:50
Кнопка ответа

Отличный магазин. Сотрудники отзывчивые всё покажут всё расскажут, подход индивидуальный к клиенту. Купил мотоцикл и экипировку. Очень доволен.

Ваш коментарий