Отзывы о компании

Сообщение от Антон 13.03.2018 10 Комментарии Статьи,

Мы благодарны, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин. 
Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. 
Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна ваша оценка. 

Если вы остались довольны нашей работой, пожалуйста оцените нас, написав нам благодарность. 
Если вы не можете отозваться о работе нашего магазина положительно, будем вам признательны за обратную связь. 

Вы поможете нам стать лучше, а мы постараемся сделать все возможное для того, чтоб вы остались довольны. 

 

10 Комментарии

Вадим:
18.04.2018, 06:29:22
Кнопка ответа

Всем доброго времени суток! Очень рекомендую Мото-депо если вы надумали приобрести мотоцикл. Плюсы: низкие цены, простота и удобство при покупке, ответственность, опративность. Даже с учетом доставки стоимость безпробежного мотоцикла в отличном состоянии с предрродажной подготовкой вышла тысяч на 30 рублей дешевле тех что в продаже в нашем регионе. Спасибо. Ульяновск. 18.04.2018.

Антон Тишков:
18.04.2018, 06:33:24

Спасибо вам за предоставленный отзыв! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. С уважением, Антон

Алексей:
10.05.2018, 17:49:38
Кнопка ответа

Рекомендую!Заказал пластик для бандита.Доступная цена,детали соответствуют фото.Очень порадовала отправка,оперативно!!!ПАРНЯМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!

Дмитрий:
17.10.2018, 21:57:42
Кнопка ответа

Всем доброго времени суток. Спасибо большое сотрудникам из Мото Депо в покупке запчастей, оперативно отправляют посылки. Рекомендую

Рудольф Киселев:
17.01.2019, 21:48:59
Кнопка ответа

Здравствуйте. Остался очень доволен мотоциклом который заказал, доставили быстро без повреждений в пути. До Севастополя дошел за примерно за 15 дней.огромное спасибо.

Алексей:
13.03.2019, 15:16:04
Кнопка ответа

Вчера получил мотоцикл от мотодепо. В двух словах расскажу - мечтал всю жизнь о мотоцикле - выбор рад на дукати монстер - то что в своём городе все было дрова и надо было всю сумму сразу - скопить никак не получалось - решил искать надежную компанию с владика чтобы монстра 400ого с Японии купить и случайно наткнулся на мотодепо. У них как раз в продаже стоял монстр четырехсотый за 119 000, цена меня устроила - главное было купить - думаю потом с тех частью разберусь - почитал отзывы посмотрел их юр лицо по базам - все ровно никаких нареканий не нашёл - и стал спокойно по чуть чуть платить - первый платёж был 5000 последний 60000, как только все оплатил - сразу в течение 2х дней отгрузили на указанную мной транспортную компанию до Новосибирска и вот позавчера я забрал мот - пригнал его на сто - мне сказали что состояние для его возраста супер - залили все жидкости - их всегда сливают при транспортировке - и вуаля бренчит как и должен бренчать монстр. Все доки без дат на месте - поэтому я спокойно без штрафов поставлю мот на учёт как потеплеет) очень им благодарен - я их затерроризировал звонками и вопросами - на все отвечали и во всем помогали! От всего сердца желаю успехов и процветания

Сергей Баранов:
14.03.2019, 12:36:01
Кнопка ответа

Доброго дня. В общем увидел мотоцикл Электричку связался с Мото-Дэпо по запросу предоставили всю информацию. решил брать. все сделали очень оперативно и быстро. Мотоцикл упакован и отправлен, 13.03.19г. получил в тк, все как и на фото ничего лишнего и нового. Огромное Спасибо Всей Компании. Рекомендую

Александр:
07.04.2019, 00:50:53
Кнопка ответа

ХОЧУ выразить слова благодарности работникам этой компании за отличную слаженную работу Мною под Новый год был куплен мотоцикл Ямаха FZX 750 с хорошей скидкой и с предпродажной подготовкой При получении МОТО в Краснодаре я увидел отлично подготовленый апарат завёлся с пол пинка работает как часы Я хочу сказать тем кто хочет приобрести мотоцикл даже не сомневаетесь заказывайте и вы не пожалеете Спасибо всем Антон Вам персонально за этого красавца С уважением Александр КРЫМ КЕРЧЬ

Виктор:
15.04.2019, 00:25:22
Кнопка ответа

Доброго дня всем. Хочу рассказать о покупке мотоцикла через компанию Мото депо. Долго я собирался сесть на мотоцикл и однажды увидел фото мотоцикла BMW R1100RS 2000 г.,на Дроме и понял что этот момент настал. Серо-черный красавец, с АБС и подогревом ручек, 3 вместительных корба, регулируемое стекло. Нашел контакты продавца, как вы догадались это Мото депо. Мне быстро сбросили фото и видео работы мотоцикла с кратким описанием состояния. Я перевел предоплату и ожидал звонка о прибытии мота в Россию. Процедура доставки до Владивостока и прохождения таможни много времени не заняла. Перечисляю остаток суммы, и опять ожидание отправки, теперь уже до Краснодара. С небольшими задержками, но мот отправлен и через 16 дней я встречаю его в Краснодаре. Комплектация как и на фото, завелся с пол оборота, НО обещанная в видео АБС не сработала при пуске. Подумал, может в дороге жидкость тормозная испарилась. Оказалось что блок АБС просто вырезан из системы тормозов, и предусмотрительный японец положил в корб все трубочки и шланги от АБС. Узнал сколько стоит блок АБС, и радость от покупки мотоцикла как то улетучилась. А в остальном, как в старой песне поется, все хорошо... Всем удачи.

Владимир:
22.04.2019, 22:10:34
Кнопка ответа

Сегодня получил BMW R1150 RS . Всё как было сказано , подводных камней нет . На вопросы ответ конкретный . Я доволен. Спасибо Мото-Депо .

Юрий:
16.05.2019, 20:07:24
Кнопка ответа

Заказывал запчасти на свой vfr 800. Всё пришло. Отправили быстро. Упаковали отлично. В общем я доволен. Всем рекомендую эту фирму. Ps и ценники адекватные на бу запчасти.

Ваш коментарий