Отзывы о компании

Сообщение от Антон 13.03.2018 17 Комментарии Статьи,

Мы благодарны, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин. 
Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. 
Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна ваша оценка. 

Если вы остались довольны нашей работой, пожалуйста оцените нас, написав нам благодарность. 
Если вы не можете отозваться о работе нашего магазина положительно, будем вам признательны за обратную связь. 

Вы поможете нам стать лучше, а мы постараемся сделать все возможное для того, чтоб вы остались довольны. 

 

17 Комментарии

Вадим:
18.04.2018, 06:29:22
Кнопка ответа

Всем доброго времени суток! Очень рекомендую Мото-депо если вы надумали приобрести мотоцикл. Плюсы: низкие цены, простота и удобство при покупке, ответственность, опративность. Даже с учетом доставки стоимость безпробежного мотоцикла в отличном состоянии с предрродажной подготовкой вышла тысяч на 30 рублей дешевле тех что в продаже в нашем регионе. Спасибо. Ульяновск. 18.04.2018.

Антон Тишков:
18.04.2018, 06:33:24

Спасибо вам за предоставленный отзыв! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. С уважением, Антон

ДМИТРИЙ УДАЛЬЦОВ:
09.02.2020, 03:07:19

OK

Алексей:
10.05.2018, 17:49:38
Кнопка ответа

Рекомендую!Заказал пластик для бандита.Доступная цена,детали соответствуют фото.Очень порадовала отправка,оперативно!!!ПАРНЯМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!

Дмитрий:
17.10.2018, 21:57:42
Кнопка ответа

Всем доброго времени суток. Спасибо большое сотрудникам из Мото Депо в покупке запчастей, оперативно отправляют посылки. Рекомендую

Рудольф Киселев:
17.01.2019, 21:48:59
Кнопка ответа

Здравствуйте. Остался очень доволен мотоциклом который заказал, доставили быстро без повреждений в пути. До Севастополя дошел за примерно за 15 дней.огромное спасибо.

Алексей:
13.03.2019, 15:16:04
Кнопка ответа

Вчера получил мотоцикл от мотодепо. В двух словах расскажу - мечтал всю жизнь о мотоцикле - выбор рад на дукати монстер - то что в своём городе все было дрова и надо было всю сумму сразу - скопить никак не получалось - решил искать надежную компанию с владика чтобы монстра 400ого с Японии купить и случайно наткнулся на мотодепо. У них как раз в продаже стоял монстр четырехсотый за 119 000, цена меня устроила - главное было купить - думаю потом с тех частью разберусь - почитал отзывы посмотрел их юр лицо по базам - все ровно никаких нареканий не нашёл - и стал спокойно по чуть чуть платить - первый платёж был 5000 последний 60000, как только все оплатил - сразу в течение 2х дней отгрузили на указанную мной транспортную компанию до Новосибирска и вот позавчера я забрал мот - пригнал его на сто - мне сказали что состояние для его возраста супер - залили все жидкости - их всегда сливают при транспортировке - и вуаля бренчит как и должен бренчать монстр. Все доки без дат на месте - поэтому я спокойно без штрафов поставлю мот на учёт как потеплеет) очень им благодарен - я их затерроризировал звонками и вопросами - на все отвечали и во всем помогали! От всего сердца желаю успехов и процветания

Сергей Баранов:
14.03.2019, 12:36:01
Кнопка ответа

Доброго дня. В общем увидел мотоцикл Электричку связался с Мото-Дэпо по запросу предоставили всю информацию. решил брать. все сделали очень оперативно и быстро. Мотоцикл упакован и отправлен, 13.03.19г. получил в тк, все как и на фото ничего лишнего и нового. Огромное Спасибо Всей Компании. Рекомендую

Александр:
07.04.2019, 00:50:53
Кнопка ответа

ХОЧУ выразить слова благодарности работникам этой компании за отличную слаженную работу Мною под Новый год был куплен мотоцикл Ямаха FZX 750 с хорошей скидкой и с предпродажной подготовкой При получении МОТО в Краснодаре я увидел отлично подготовленый апарат завёлся с пол пинка работает как часы Я хочу сказать тем кто хочет приобрести мотоцикл даже не сомневаетесь заказывайте и вы не пожалеете Спасибо всем Антон Вам персонально за этого красавца С уважением Александр КРЫМ КЕРЧЬ

Владимир:
22.04.2019, 22:10:34
Кнопка ответа

Сегодня получил BMW R1150 RS . Всё как было сказано , подводных камней нет . На вопросы ответ конкретный . Я доволен. Спасибо Мото-Депо .

Юрий:
16.05.2019, 20:07:24
Кнопка ответа

Заказывал запчасти на свой vfr 800. Всё пришло. Отправили быстро. Упаковали отлично. В общем я доволен. Всем рекомендую эту фирму. Ps и ценники адекватные на бу запчасти.

Владимир:
07.06.2019, 20:37:39
Кнопка ответа

Сегодня получил патрубки для CBR1100XX. Пришли очень быстро. Упаковка Супер. Если бы не Мото-Депо и ребята там работающие, моя птица долго стояла в гараже. Всем рекомендую этих парней. Всем ровных дорог!!!

Артур:
01.10.2019, 04:58:01
Кнопка ответа

В конце июня 2019г., в день мотоциклиста после аварии мой верный Honda Bros 400 почил с миром, восстановлению не подлежал. Начал обдумывать приобретение нового транспорта для телепортации в городе, к закрытию сезона- созрел. Ранее, несколько лет разглядывал в ленте фотографии предложений Мотодепо, написал ребятам снять видео понравившегося Suzuki sv650s, завели, дырчит, всё ок! Денежки перевёл. Через неделю мотоцикл в Красноярске. Оперативно! Мои рекомендации покупателям при заказе - просите более детальные фото, дополнительные видео, ребята во всём помогут, очень отзывчивые!

Андрей Ломоносов Набережные Челны.:
31.12.2019, 08:45:22
Кнопка ответа

Оплатил мотоцикл Honda XR230. Для отправки была навязана почтово экспедиционная компания Владивостока. Оплатил все, мотоцикл пришел, стоит на складе в Набережных Челнах, получить не могу, хотя оплатил все,так как груз на меня не переоформлен. Неоднократные обращения ни к чему не привели. ПЭК Владивостока ( прошу не путать с Первой Экспедиционной Компанией) является посредником, при общении с менеджерами Мотодепо, рекомендую выбрать свою. Сегодня 31 декабря. Благодарю за испорченный праздник. Желаю вам, ребята, счастливого Нового Года и процветания вашей компании.

Андрей Визер:
04.04.2020, 21:10:46
Кнопка ответа

Заказывал в данном магазине запчасти на хонду сб400; перезвонил менеджер сделали поправки к заказу (продавцы магазина в теме), организовали отправку в этот же день, все пришло, претензий нет. Отлично работают ребята, рекомендую!

Дмитрий Абаев:
13.06.2020, 18:40:07
Кнопка ответа

Заказывал защиту рук на klx 250. Пришли за неделю. Товар согласно описанию, и даже лучше. Упакованы юыли хорошо. Я счаслив и доволен покупкой. Все рекомендую связаться с этой компанией и получить такое же удовольствие как и я. Компании процветания и продолжать радовать покупателей.

Дмитрий:
18.07.2020, 23:28:21
Кнопка ответа

Купил в Мото Депо свой первый мот в 2019 году. Учитывая мое профанство в технике, получил полное техническое сопровождение и консультации. Экип тоже там, но уже с пожизненной скидкой в 10%. Могу честно рекомендовать магазин.

Дмитрий:
18.07.2020, 23:28:22
Кнопка ответа

Купил в Мото Депо свой первый мот в 2019 году. Учитывая мое профанство в технике, получил полное техническое сопровождение и консультации. Экип тоже там, но уже с пожизненной скидкой в 10%. Могу честно рекомендовать магазин.

Дмитрий:
18.07.2020, 23:28:24
Кнопка ответа

Купил в Мото Депо свой первый мот в 2019 году. Учитывая мое профанство в технике, получил полное техническое сопровождение и консультации. Экип тоже там, но уже с пожизненной скидкой в 10%. Могу честно рекомендовать магазин.

Ваш коментарий